当前位置: 首页  >  党建工作  >  正文

学院党委召开党支部书记年度总结述职会议

发布时间:2018-12-26新闻来源: 浏览次数:

12月21号,化学与环境科学学院党委召开党支部书记年度总结述职会议。会议由党委书记刘子忠同志支持,党委委员,学院副书记胡日查,党委青年委员王晓丽,党委组织委员王奖,党委宣传委员爱军参加会议并点评了各位书记的年终述职报告。研究生党支部书记张阳,本科生党支部书记王淑娟,教工第一党支部书记韩明梅,教工第二党支部书记张璟霞,教工第三党支部书记张雁红,教工第四党支部书记王奖分别从“两学一做”学习教育常态化和“三会一课”制度化,主题党日活动,努力发展吸纳新党员等方面做了详细介绍,并提出了自己支部存在的问题和不足之处。

最后刘子忠书记在总结讲话中充分肯定了党建述职评议考核工作。他指出,这次述职述评考核形式很好、效果很好。同时提出了党支部的学习形式可以多样化,可以跟自己的教学科研结合起来开展党日活动。同时赞扬在吸收教工党员方面取得了历史性的突破。总结述职报告既是对过往一年党建工作的总结提升,更是加油鼓劲、提振精神、干好新一年党建工作和业务工作的良好开端。