当前位置: 首页  >  党建工作  >  学生党建  >  正文

党员服务台助力新生启航

发布时间:2024-09-02新闻来源: 浏览次数:

阳光正好,秋风微凉,为顺利迎接2024级新生的到来,8月31日,化学与环境科学学院本科生党支部积极组织学生党员开展迎新工作。为了使新生能够更好的适应学校,我院在迎新现场设立“党员服务台”,安排学生党员开展志愿服务活动。

本次志愿活动旨在服务新生,帮助新生,以便新生可以更全面、更快捷的了解我院院况,并且更加便利的办好入学手续。我院党员服务台的志愿者热情大方,积极与学生、家长沟通交流,为学生家长指路、答疑、解惑,得到了学生以及学生家长的普遍认可。党员服务台的设立,充分体现了学院对新生们的关怀与支持。它像一座桥梁,连接着新生和校园,帮助新生们更快地融入这个充满活力与学问的大家庭。

党员服务台,成为了新生踏入校园后的第一站。它不仅是一个提供信息服务的平台,更是一个充满人情味的温暖角落。在这里,无论是生活上的不便,还是对校园文化的好奇,党员服务台的工作人员都会耐心解答,提供帮助。对于刚步入大学的新生来说,党员服务台是他们坚实的依靠。它不仅帮助他们解决各种问题,更向他们展示了学院的精神风貌和文化底蕴。党员服务台的存在,为新生的大学生活开启了一个美好的开端,让他们感受到了来自学院的温暖和关心。

“志”在心中,“愿”在行动!党员服务台的设立为我院新生报道提供了便利,为迎新工作的顺利开展提供了保障,发挥了我院党员的先锋模范带头作用,展现了我院党员志愿者的风采。