您的位置: 首页学院新闻 → 正文

【返校进行中】——化环学子,欢迎回家

[日期:2020-05-17]

清风过境,万物生长,疫情退散,经历了漫长寒假的等待,化学与环境科学学院在2020年516日迎来了返校复课的研究生学子们。

学院党委书记刘子忠,院长贾美林,院党委副书记、副院长胡日查 ,副院长包永胜一行来到赛罕校区研究生学生宿舍,查看同学们的准备情况,与同学们进行亲切交谈,提醒同学们注意身心健康,加强锻炼,提高安全防范意识,严格遵守学校、学院疫情防控的各项规定,安心在校完成学习任务。

去时寒冬大雪纷飞,归来初夏花若云霞 。阔别数月,我们终于告别“ 云端”如约而至 。化学与环境科学学院欢迎各位学子回家。希望同学们在校学习的同时,做好个人防疫工作,并积极配合学校 、学院相关管理工作的安排,为防疫工作做出贡献!