您的位置: 首页科研之窗 → 正文
阅读新闻

【12月29日 讲座】贾晶春 电化学与新能源

[日期:2020-01-01]

    2019年12月29日下午14:30在赛罕校区化学楼3楼会议室,化学与环境科学学院组织开展一次学术交流会。参会人员有化学与环境科学学院副院长包永胜教授、无机教研室主任赵思琴教授、温都苏博士、赵瑞生博士等30余人参加。讲座由包永胜副院长主持。在此次交流会上,由2018年9月入职我院的高层次人才贾晶春副教授做了以“电化学与新能源”为题的学术报告,报告主要以电化学在新型能源与催化合成为主线,讲述了最新的研究进展,报告人与教师分享了仪器设计与最新研究成果的结合亮点,拓宽了研究思路。

 
    报告人简介:贾晶春,厦门大学理学博士,副教授。曾就职于中国科学院福建物质结构研究所、厦门大学固体表面物理化学国家重点实验室;入选内蒙古高层次人才、内蒙古师范大学高层次人才;主持国家自然基金青年基金1项、内蒙古高层次人才科研支持1项、内蒙古自然科学基金面上项目1项和福建省自然科学基金青年项目1项,曾参与基金多项;主要从事与电化学相关研究,包括新型碳材料、贵金属、过渡金属在电催化小分子与新型储能材料的应用;发表相关SCI论文30余篇,其中通讯作者与第一作者的一区、二区文章10篇。