当前位置: 首页  >  学生园地  >  团学工作  >  正文

化学与环境科学学院代表选举大会成功召开

发布时间:2024-03-29新闻来源: 浏览次数:

3月29日,我院在理工楼B座908会议室召开共青团内蒙古师范大学第十三次代表大会化学与环境科学学院代表选举大会及内蒙古师范大学第三十二次学生代表大会化学与环境科学学院代表选举大会。会议由团总支副书记阿斯汉夫主持,院学生干部及部分学生代表参加会议。

会中阿斯汉夫老师宣读《内蒙古师范大学第三十二次学生代表大会代表选举办法》、监票人建议名单和计票人建议名单。经过举手表决,全体通过。

经过监票人检查完票箱并加封后,由计票人领取并向代表分发选票。在学生代表填写完毕后,开始投票。

经过票数统计,推荐包双成、阿斯汉夫、郭航宇、侯景欣、张云露、李丽姣、张倩倩、 贺晓雯、贾超胜、查呼尔、彭家淇等 11 名同学作为第十三次团代会代表人选;推荐安格尔、张雅楠、邓璐、芦梦雪、秦可欣、荆悦、张玉洁、徐彤、张天娇、张鑫鑫、常智勇、刘秋实、宋鹏程、王聪等14名同学作为第三十二次学代会代表人选。

希望我院代表能时刻牢记自己的职责和使命,以实际行动履行责任、做出贡献并传达积极向上的精神,为学校发展做出自己的贡献。