当前位置: 首页  >  学生园地  >  学生风采  >  正文

我院学生在第八届校园奥林匹克运动会羽毛球比赛中荣获佳绩

发布时间:2023-11-30新闻来源: 浏览次数:

“羽”球会友,谁“羽”争锋。为营造积极进取、团结和谐的校园文化氛围,提高我院学生羽毛球运动技术水平,增强学生的综合素质,11月29日,我院学子积极参加了在竞秀馆举办的第八届内蒙古师范大学校园奥林匹克运动会羽毛球比赛。

乐在其中,“羽”你同行。竞秀馆内比赛如火如茶地进行,参赛选手们斗志昂扬。球拍挥舞,赛出青春;蓄力发球,击出梦想;少年们奋力起跳,让羽毛球在空中划出一道道靓丽的弧线。精准发球、大力扣球、巧妙吊球、攻防转换、瞬息万变,选手们奋力拼搏、勇争第一、敢为人先的精神展现着青春的朝气,赢得现场观众们的振臂欢呼!

经过选手们在球场上的激烈角逐,比赛在高潮迭起中落下帷幕。我院学子荣获佳绩:

男子单打第一名:吴长博

男子双打第一名:吴长博、周大志

男子双打第七名:胡珈鸣、郭建伟

混合双打第七名:张彦杰、贾智宇

“挥”出精彩,“羽”众不同。此次比赛的圆满成功,既点燃了我院学子对羽毛球的热情,也激发了我院学子弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,同时又增进了我院学子相互的交流与学习,为进一步营造“快乐学习,快乐生活”的良好氛围奠定基础。