当前位置: 首页  >  学生园地  >  学生风采  >  正文

我院本科生志愿者到舒馨苑养老院开展“新时代雷锋精神耀北疆学雷锋志愿服务活动”

发布时间:2024-03-16新闻来源: 浏览次数:

为弘扬尊老传统美德,传播爱心与温暖,3月16日,化学与环境科学学院的爱心志愿者们前往和林格尔县舒馨苑养老院,慰问老一辈社会建设者。

清晨的第一抹阳光穿过云层,映照在敬老院门前。志愿者们胸怀炽热之心,携带美好的祝福,踏入了这片充满爱与温暖的土地。志愿者们为老人们打扫卫生,与他们聊天互动,给予敬老院的长者们无形的心灵慰藉。在聆听老人们诉说人生故事的同时,我院志愿者们充满着感慨和敬意。最后,我院志愿者和老人们一同留下美好的合影,拍摄了这个温馨而难忘的瞬间。

这次“爱心之旅—走进敬老院”志愿服务活动,不仅给敬老院的长者们增添了乐趣,丰富了他们的精神文化生活,也为社会年迈群体带来了温暖和关怀,向外界传递了我们学院师生尊敬长者、关爱长者、助力长者的美好社会价值观。