当前位置: 首页  >  学生园地  >  学生风采  >  正文

我院学生在第九届校园奥林匹克足球比赛小组赛中荣获佳绩

发布时间:2024-04-14新闻来源: 浏览次数:

为了强健我校同学体魄,培养团队协作精神,增强团队凝聚力。4月14日,我校举办了第九届校园奥林匹克足球比赛。

在赛场上,球员们尽情驰骋,每一次传球和射门都充满了力量与激情。他们默契的配合、精湛的技艺,赢得了观众们的阵阵喝彩。场上球员们奋力拼搏,场下观众们的助威声此起彼伏,现场气氛激烈。

此次小组赛,我院男足和女足分别以2:0与4:0的优秀成绩赢得了比赛。他们的出色表现不仅为自己赢得了荣誉,更为学院增添了光彩。

此次校园奥林匹克足球比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,还培养了他们的团队合作精神和竞争意识,为学校的体育文化建设增添了一抹亮丽的色彩。