我院成功举办了2014届欢送毕业生舞会

发布时间:2014-05-16新闻来源: 浏览次数:

新闻工作站讯 化学与环境科学学院于2014年5月14日晚7点半在食堂三楼学生活动中心举办了一场隆重的欢送毕业生晚会,出席嘉宾有:院党总支副书记王凤岐、院党总支宣传委员宝贵、有机教研室主任包永胜。

晚会现场彩灯齐放,首先上场的是13级汉班美女们带来的现代舞,她们舞姿矫健,舞步飞旋,充满着激情与活力。美丽的“新疆女孩”以婀娜的身姿给在场人留下深刻印象。音乐凳子环节可谓是把现场气氛推向高潮,在场学生都积极参与。其中穿插有十分动听的歌曲萦绕全场。晚会的最大亮点是12级化学汉班带来的小品《如此网购》,表演者们幽默的语言,丰富的面部表情以及精湛的演技博得在场观众阵阵掌声。动感的音乐,飘逸的舞步更是嗨翻全场。活泼可爱的兔子舞极大地调动了现场的气氛,同学们都积极参与其中,欢声笑语,尽情舞蹈。最后,晚会在合唱《20年再相会》歌声中落下了帷幕。随后宝贵老师与毕业生一起回忆过往,祝福未来。

所有的故事都已成为了过去,我们无法留住时光,但是我们可以留住回忆。离别不是结束而是新的开始。愿他们在未来道路上能够一帆风顺,活得漂亮!

结语:欢送毕业生奔赴新的工作岗位,母校永远企盼学子凯旋归来。

(通讯员 高秀圆 陶娜拉 图片编辑 徐月山 文字审核 冯玉莹 乌云苏都 图片来源 潘成麟)

主持人:(左起)乌音嘎、丁媛媛、田贺楠

游戏:音乐凳子

老师们认真观看小品《如此网购》