我院研究生会举办“研路漫漫,运动相伴”系列活动之羽毛球赛

发布时间:2023-10-23新闻来源: 浏览次数:

2023年10月19日,由化学与环境科学学院研究生会举办的“研路漫漫,运动相伴”系列活动之羽毛球比赛圆满落幕。我院三个年级50余名研究生参加比赛,学生在比赛中挥洒汗水,奋勇拼搏,取得佳绩。本次羽毛球比赛秉承友谊第一,比赛第二的优秀竞技精神,展现了我院研究生良好的精神风貌。

比赛赛程安排合理,节奏紧张有序,分为男单、女单、混双赛。赛场上,双方队员时而大力扣杀,时而挥拍横挡,队员们赛出了水平,赛出了风尚,赛出了友谊,精湛的技艺博得了现场观众的阵阵掌声和欢呼声。单打、双打比赛中,精湛的球技和默契的合作引领他们走向胜利。

研究生们在运动和竞技中散发着自信和积极的光芒,整个赛场洋溢着“切磋球技、团结向上”的良好氛围。此次比赛加强了同学之间的沟通交流,增进了感情,收获了友谊,激发了研究生在科研学习之余的运动热情和团体协作精神。至此,本次比赛圆满落下了帷幕。