您的位置: 首页学生天地学生团体 → 正文

我院女子足球队荣获赛罕校区女足总冠军

[日期:2015-05-07]

新闻工作站讯:2015年4月27日17:30分,赛罕校区女子足球赛在东操场火爆开赛,我院共参与了三场激烈的足球比赛,分别对阵生命科学与技术学院、物理与电子信息学院、计算机与信息工程学院,每场比赛都十分精彩。

比赛开始前,我院队员们个个斗志昂扬,蓄势待发,期待着这场体力与智慧的交锋。4月27日下午,战火点燃,我院与生命科学与技术学院的比赛也正式拉开序幕。比赛刚开始不久,我院队员就逐渐进入状态,他们在绿茵地上奋力奔跑,在与对手对抗的时候无所畏惧,最终在我院队员萨日盖的一个传球后,策勒木格踢进了第一个球,顺利拿下本场比赛的第一分,这一球将比赛气氛推向了高潮,随后队员苏布德带球直射,成功又进一球,为第一场比赛画上了完美的句号,我院终以2:0的优异成绩首战告捷。第一场比赛过后,我院队员总结经验和方法,在之后的比赛中越战越勇。在与物理与电子信息学院的比赛中取得了1:0的成绩,取得第二场比赛的胜利。4月29日,我院进行了最后一场与计算机与信息工程学院的较量。比赛一开始,双方便展开了激烈的角逐,半个小时过后比分仍保持不变,全场进入中场休息,尽管我院队员此刻已大汗淋漓,但为了最终的胜利,我院队员依旧不顾休息,讨论着下半场的战略战术。在下半场五分钟倒计时时,我院队员海日罕传球,诺敏凭借犀利的射门为我院夺得一分,获得了第三场的胜利。综合三场成绩,我院终以积分排位第一取得本次女子足球赛的冠军。

我院队员精湛的脚法,精彩的配合以及娴熟的技术让同学们领略了足球风采,这更展现了我院学生的活力,增强了同学们的凝聚力,此次比赛也促进了各院同学之间的友谊。本次活动,所有队员积极参与,奋力拼搏,付出自己最大的努力。让我们为他们取得的胜利而喝彩,为他们的辛苦付出表示感谢!

化学与环境科学学院女子足球队队员名单: 苏布德 诺敏 恩可热 王小芳 美丽 姜越 吴云格 昂格拉玛 乌嫩格日乐 青格乐 陶娜拉 策勒木格 周娜 萨日盖 海日罕 刘璐 赵翠云 肖诗情 吉日格力根

文字审核:尹佳琦 图片编辑:娜日罕