您的位置: 首页党建思想 → 正文

【党史学习教育】本科生党支部召开党史学习教育动员大会

[日期:2021-04-03]

2021年4月1日上午,化学与环境科学学院本科生党支部在理工楼会议室召开党史学习教育动员大会,党支部书记王淑娟同志传达学校、学院党史学习教育会议精神,对党支部开展党史学习教育进行动员部署,全力推动党史学习教育工作落细落实。学院党委副书记兼副院长胡日查老师、本科生党支部书记王淑娟老师本科生党支部副书记白赛纳老师及本科生党支部全体成员出席了本次仪式。王淑娟老师要求全体党员充分认识开展党史学习教育是推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是提振“四个自信”的重要抓手,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的强大力量;要把握核心要义,明确具体目标,高质量高标准开展党史学习教育。党委副书记胡日查老师强调,支部全体党员同志要加强组织领导,突出政治引领,加强宣传引导高标准高质量开展党史学习教育,以优异成绩向建党一百周年献礼!