您的位置:首页学院新闻
阅读新闻

化学与环境科学学院迎新圆满结束

[日期:2014-09-04]

    新闻工作站简讯  新面貌 新起点 新追求 

    伴着初秋送来的丝丝清爽,载着父母加注的深深期盼,又一批清新的面孔来到了校园,为校园注入了新的活力和气息。为此,我学院于201492日和3日两天开展了新学年的迎新工作,迎接新的同学,迎接化环院新的希望。

     在这两天的迎新工作中,我院学生会共接待213名新生。其中2014级化学蒙班54人,2014级化学汉班56人,2014级环境一班35人,2014级环境二班36人,2014年材料化学班32人,在这两天的工作中,我们本着人性化的理念,开设了助学贷款绿色通道,专门设立家长休息区,实行新生报到一对一全程跟踪等服务。全力争取让每一位同学和家长都感到化环院温馨的学习生活氛围和全面贴心的服务质量,让每一位新同学安心,让每一位家长放心。

     在新生接待工作有序的开展期间,我院领导和老师向学生会干部了解了新生的报到与安排工作,并与新同学和家长亲切交流,回答解决了新生报到遇到的问题,充分表现了学院领导对新同学的关注与爱护。新同学们在学长学姐的带领下,顺利的入住了学生宿舍,快速的熟悉了学校环境,学长学姐们耐心的回答解决了他们对学习和生活中的问题,为他们尽快适应大学的生活打下了坚实的基础。在他们身上,我们看到了满怀憧憬的朝气,初进大学的青涩,不畏困难的勇气和活力,让我们深受感染,使我们再次积极向上的继续我们的大学生活。

     这次迎新工作,使我们感触颇多,让我们在工作中变得更加成熟,在生活中变得更加稳重,在学习上变得更加积极,我们要感谢新同学,使我们的思想,能力有了新的提升。新生接待工作已经结束,但新学期的工作才刚刚开始。我们相信,在学院领导,团总支老师的带领下,在化环院全体同学的配合下,我院一定会全面成长和发展,越来越好。

(通讯员 尹佳琪 陶娜拉  摄像 徐月山 陈强  图片编辑 董波  文字审核 徐月山)

  

 

迎新现场

家长和新生在扫描微信公众平台

 

 

2014级化学蒙班班主任宝贵老师看望新生