您的位置:首页学院新闻
阅读新闻

化环院2014级新生入学教育在田七共举行

[日期:2014-09-04]

    新闻工作站讯92日起,新生陆续来到了期待已久的大学校园,我院为此做了充分的迎新准备工作,在车站,校门口,操场都派出工作人员进行指导。直至3日,报道工作基本结束,进入入学教育阶段。

    94日,我院在田楼七共开展2014级新生入学教育活动。王大伟老师围绕学生安全和校规及处分条例为同学们解读了学生手册,提醒同学们在校注意的事项。之后王凤岐书记、宝贵老师也都表达了对新生的心愿和寄予,他希望同学们尽快适应新的校园生活,规划自己,调整自己,树立理想,为老师和父母交一份满意的答卷。最后宝贵老师做了总结 ,再次强调了安全问题,希望同学们做好规划,坚定人生目标,勇往直前。

    新生入学教育会给同学们起到一个积极的引导作用,使同学们对刚进入的大学生涯有了一个更清晰的认识。迎新活动的圆满结束,感谢工作人员的辛勤付出和同学们的配合。 

通讯员 尹佳琪 昂噶拉玛  摄像 董波   图片编辑 董波  文字审核 徐月山