您的位置:首页学院新闻
阅读新闻

化环院2014级新生军训圆满落幕

[日期:2014-09-20]

      新闻工作站讯 920日上午9时,新生军训总结大会暨开学典礼在我校西操场拉开帷幕。

    99日起,我校组织开展新生军训活动,我院的同学分成两个方队进行军事训练。十一天短暂而丰富的军训生活,让新生们身心得到了一次很好的历练。

     军训期间,学院领导多次前往现场进行慰问,辅导员全程陪同,学生会干部轮流值班,教官悉心教导,全方位帮带新生,使新生有一个良好的训练氛围。新生们意志坚强,扎实训练,苦练基本功,交出了入学后第一份令人满意的答卷。在阅兵分列式进行曲中,参加阅兵的新生方队迈着整齐的步伐,喊着铿锵有力的口号,依次从主席台前走过,将军人的英姿和自信在整齐划一的步伐和响亮的口号声中诠释得更加完美。歌咏比赛前夕,同学们在每一天军训结束后抓紧时间勤加练习,最终在比赛中取得了第三名的好成绩。通过同学们认真整理的军训内务,也取得了第二名的优秀成绩。

      此次新生军训取得的丰硕成果离不开领导们的大力支持,2014级同学们的优异表现,也离不开在军训一线的老师、学生会干部的辛勤工作,更离不开教官们的认真指导,我们向参加军训的全体人员表示衷心的感谢!希望同学们继续发扬军队的优良传统和作风,严格要求自己,尽快调整自己以适应新的大学生活,取得更加优异的成绩!

通讯员:尹佳琦 陶娜拉  摄像:包丽红 编辑:包丽红 文字审核:徐月山