您的位置:首页师资队伍
阅读新闻

2014年校教职工马拉松比赛中我院老师表现出色

[日期:2014-12-15]

         新闻工作站讯:教师是人类灵魂的工作者,是教育中的园丁,是让我们永远尊重的人。为了促进教职工身心健康增进彼此交流,学校于2014年12月11日在盛乐校区举办了教职工马拉松比赛,我院在此次比赛中成绩优异。
        本次大赛的参赛人员包括盛乐校区和赛罕校区共300多名教职工,本次比赛的路径共3500米,围绕盛乐校区宿舍楼、体育馆和教学楼跑圈。我院党总支书记莎仁教授和工会主席额尔登桑教授领队,贾美林、包永胜、王海燕、白图雅、宝贵和王帅等老师参加了比赛。赛场上,老师们都以乐观坚持不懈的精神感染着大家。他们传递了勇往直前,永不放弃的精神。赛场上,有些教职工体力明显下降,渐渐的落在队伍后面,但是他们始终坚持比赛,没有放弃,没有抛弃,以坚定的信念冲过终点。女子组王海燕老师第三名、白图雅老师第五名、男子组阿古拉老师进入了前20名。他们个个都不怕艰难困苦,团结奋发、并且他们那份对体育的热爱感染着每一位老师和同学。

              马拉松比赛既考验了参赛人员的毅力还考验了参赛人员的体力,最重要的是在比赛中收获的不仅仅是成绩,还有友谊。希望在下一届的比赛中,可以再添辉煌。

 

   通讯员:李岫峨  图片编辑:娜日罕  文字审核:尹佳琦