您的位置:首页学院新闻
阅读新闻

我院在校第五十三届田径运动会上再创佳绩

[日期:2015-06-13]

      新闻工作站讯   2015年6月12日,我校第一届校园奥林匹克运动会暨第五十三届田径运动会于盛乐校区圆满结束。我院取得了团体总分110 分的好成绩,并荣获了内蒙古师范大学第一届校园奥林匹克运动会团体总分第三名和第一届校园奥林匹克运动会金牌总数第四名。此外,我院获得了第一届校园奥林匹克运动会优秀学院,2014年度学生体育工作先进单位的荣誉称号。

      在美丽的六月,我院的运动员们经过一个多月的艰苦训练,都取得了骄人的成绩:周娜同学获得女子七项全能第一名,王小芳同学获得女子跳高第一名,苏布德同学获得女子100米栏第一名......我们由衷地为他们感到骄傲和自豪,并热烈祝贺获得奖项的同学,希望明年有更多的运动健儿加入这个大团体,为学院增光添彩!

      运动会上,运动员刘璐同学说道:“虽然训练很累,每天都不能停,但是我感觉那样很充实,我还会继续努力,在明年取得更好的成绩!”运动员们在赛场上的优秀表现是用努力和坚持换来的,他们用实力证明了自身的价值,我们为他们的坚持感动,为他们的表现欣喜。我们更期待下一次我院运动健儿精彩的表现!

      运动会结束后,作为大四毕业生的代表徐月山也感慨道:“我院校运会成绩在2012年总分19分,2013年总分54分,2014年总分100分,2015年总分达到了110分,这四年我见证了化学人也是可以跑可以跳的,历史再次被我们刷新!期待我院在2016年校运会再创辉煌!”

      是的,生命在于运动,我们虽不是体育专业的学生,但我们都愿意拼搏,敢于超越自我!我们都是成长的见证者,让我们再接再厉,勇创辉煌!

比赛结果详情: 

姓名 比赛项目 名次
周娜 七项全能 第一名
刘璐 100米 第三名
徐月山 100米 第六名
苏布德 100米栏 第一名
刘璐 200米 第七名
徐月山 200米 第七名
王茂 400米 第二名
王茂 800米 第二名
李婧 1500米 第二名
王小芳 跳高 第一名
李佳鹏 跳高 第四名
苏布德 跳远 第四名
白雪莲 三级跳 第五名
郭文波 三级跳 第四名
韩塔拉 标枪 第五名
宿力 标枪 第八名
晶晶 铁饼 第八名
  4*100(女) 第七名
  4*400(女) 第三名
  4*100(男)第六名
  4*400(男) 第四名