您的位置:首页人才培养本科生教学教学与实践
阅读新闻

2015年入学新生办理学生证通知

[日期:2015-10-14]

        2015级各班班长尽快(最好今天)到学院团总支领取本班同学学生证并发给本人,让本人核对已有信息并填写乘车区间的目的地火车站名称。之后班长收齐等待学校通知。学校大约11月初通知学院,到时候学院统一组织各班班长拿学生证到校办(田楼711)盖学校红章和钢印,即可生效。填写乘车区间的目的地火车站名称注意事项:使用黑色碳素笔填写最终目的地火车站名称,要求是父母户口所在地,如果个别学生的父母户口所属地与实际住所不同,需要从父母现住所所属派出所开具暂住证(11月1日前)方可盖钢印,否则其他任何理由无效。

        2015年入学的专升本学生和2015化汉班汪文仓同学的学生证没有制作出来,请负责人及时联系教务处梁老师(行政楼409)咨询办理。联系电话:4392512