您的位置:首页学生天地就业&实践
阅读新闻

丰富多彩的野外郊游活动---2014级材料班

[日期:2016-05-16]

        新闻工作站 讯  2016年5月15日,清晨,天朗气清,惠风和畅。2014级材料化学班全体同学、班主任杨宏伟老师以及材料系的主任德格吉呼教授。我们迎着朝阳,向着南湖湿地公园的烧烤区出发。

        刚一到场地,同学们便相互帮助,你搬桌子、我搬凳子、他搬烧烤架的忙乎起来了。一切准备就绪后,可以开始烧烤了,各小组的“大师傅”们争先恐后的开始烧烤。羊肉串、牛肉串、培根卷金针菇、蔬菜、面包等等,各种食材应有尽有。笑声、肉串的冒油声、小组间交换品尝的夸赞声、肠胃的满足声交织成曲,绕梁三日。

        在接下来的游戏环节中,有的三五成群去划船、有的同老师围成一圈玩扑克牌、有的和老师做学业方面的交谈、有的面朝湿地弹唱曲子,其乐融融。

        快乐的时光总是短暂的,一天的行程结束了。通过本次的野外郊游,充分体现同学之间互帮互助、团结友爱、热爱生活的精神品质。在忙碌的学习之余,感受大自然的美,放松心情,其乐融融。

      (2014级材料班  来搞)

 

2014级材料班全体同学合影

 

2014级材料班---精彩剪影