您的位置:首页党建思政学院分党校
阅读新闻

内蒙古久科康瑞环保科技有限公司宣讲通知

[日期:2016-10-15]

时间:2016年10月15日下午3:00

地点:旧四共

内容:介绍公司情况,有意愿应聘者可以现场洽谈。

公司简介

内蒙古久科康瑞环保科技有限公司(简称久科环保)成立于2010年,是国家级高新技术企业,公司成立了内蒙古自治区首家环境治理院士专家工作站,并被授权成立国家水中心西北中心;与内蒙古大学环境与资源学院成立了“煤化工废水处理与资源化工程技术研究中心”。

公司拥有由傅依备院士及宋宝增研究员带领的两院院士、教授、研究员、高级工程师、博士、硕士等一百多名高技术专家和经营管理人才。

公司通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系的认证,已形成涵盖各类节能环保设备研发、制造,水、气、固三废环保工程及辐射防护项目的综合环境管理体系,可提供咨询、设计、建设、运营服务。

公司在鄂尔多斯装备制造基地建立了久科节能环保产业园,通过引进先进环保装备与技术,为自治区整体环保产业技术水平的提升创建一个平台。

公司在通过EPC模式建设的“棋盘井工业园区10000吨/天高含盐废水资源化零排放”项目,系统废水总回收率达到97%以上,实现了“零排放、分质盐、资源化、循环利用”的可持续发展示范模式。

依靠雄厚的技术核心竞争力,服务社会造福人类的发展理念,不断创新的技术,久科环保获得了各级政府和组织的认可,作为唯一节能环保行业代表,受邀参加内蒙古贯彻《中国制造2025》行动纲要座谈会;2016年自治区科技工作会议创新暨推进众创空间发展现场会,作为唯一企业代表作典型发言;荣获第二届鄂尔多斯优秀创新创业小微企业、中国生产力促进中心颁发的2015年度“中国好技术”荣誉称号。