您的位置:首页学生天地团学工作动态
阅读新闻

风雨彩虹铿锵玫瑰---我院在学校女生“五人制”足球赛中再创辉煌!

[日期:2016-10-25]
      新闻工作站总讯:10月23日上午我院女生足球队在赛罕校区东操场与生科院代表队进行了激烈的角逐,裁判将足球定格在俩对之间,哨声一响,足球被踢向高空,一场激烈的战争在明媚的阳光下展开,只见足球飞一般向我方战场而来,我院常澈力木格眼疾手快将数稳稳接在手中,化险为夷,一波刚平,一波又起,球又一次朝我方进攻,高星星同学漂亮的一记铲球,又一次将危险化为希望,在几次精彩的争抢之下,查娜凭借精湛的球技,抽脚射门,球应声破网,欢呼声四起,在欢呼声中我院女足以2:1的成绩战胜生科院!

     可谓姑娘们不仅赛出了水平,也赛出了团结奋进的精神,五人制足球赛赛期未满,精彩未完待续,更多精彩,敬请期待!小编在这里献丑哼几句田震的“铿锵玫瑰”,

追逐梦想总是百转千回

无怨无悔从容面对

风雨彩虹铿锵玫瑰

再多忧伤再多痛苦自己去背

风雨彩虹铿锵玫瑰

纵横四海笑傲天涯永不后退

    思绪飘飞带着梦想去追......

 

通讯员:苑莲花

审核:宝贵老师

摄影:编辑部全员

图片编辑:李佳欣