您的位置:首页学生天地团学工作动态
阅读新闻

‘我的肩膀能挑多重的担子’系列活动暨我院2018年‘青春不散场,梦从此刻启航’迎新晚会圆满成功

[日期:2018-12-17]

    为了迎接2018级新生的到来,同时融合师生之间的情谊,展现学院特色,锻炼同学们的组织应变能力,2018年12月15日,“青春不散场,梦从此刻启航”化学与环境科学学院2018年迎新晚晚会在盛乐校区音乐厅隆重举行。

    晚会开始前,灯光熄灭,观众们的目光被别出心裁的先导片所吸引。我院领导老师以及18级各班班主任和新生出现在大屏幕上,对同学们表达了最真挚的欢迎以及殷切的期望。

    学生处副处长宝贵老师,团委副书记包双成老师,化学与环境科学学院党委书记刘子忠教授、化学与环境科学学院院长贾美林教授、化学与环境科学学院党委副书记兼副院长胡日查老师、化学与环境科学学院副院长包永胜老师、化学与环境科学学院化学系主任王晓丽教授、环境科学系主任代钢老师、材料化学系主任徐爱菊教授、无机化学教研室主任赵斯琴教授、分析化学教研室主任爱军老师、实验中心副主任萨嘎拉老师、团总支负责人王淑娟老师、学工办负责人常成虎老师、研究生党支部书记张阳老师、晚会策划人和负责人何朝鲁门老师以及各班班主任还有兄弟学院的老师及学生们出席本次迎新晚会。

    晚会开始,我院院长贾美林教授代表学院热情致辞,贾院长向考入我院的2018级本科生、研究生表示衷心的祝贺和热烈的欢迎,同时期望我院学子不忘初心,不负青春,勇敢前行。接下来节目表演正式开始,歌舞、小品、诗朗诵、乐器联奏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    这次晚会的举办,愉悦了新生的心情,陶冶了新生的审美情趣,让他们感受到了大学校园活跃的青春气息,进而提振了“献身求实团结奋进”的校训精神,丰富了校园文化生活,祝愿他们四年的大学生活充实丰富、不留遗憾。新时代,新思想,新目标,新征程。