您的位置:首页学生天地学生团体
阅读新闻

[推荐]鸣奏激情旋律,抒写运动乐意--我院教职工积极参与2018冬季越野赛并取得好成绩

[日期:2018-12-21]

      为了丰富广大教职工的文体生活,激发教职工强身健身、健康生活的积极性,不断增强教职工的凝聚力,2018年12月20日下午2点,我校举行了“2018年教职工冬季越野赛”

      我院参赛的教职工有贾美林院长、胡日查副书记、副院长、包永胜副院长、王海燕老师,代钢老师,张宝林老师,王帅老师,赵瑞生老师,爱军老师,王奖老师,白图雅老师,王淑娟老师,刘敏老师,王莎莎老师,常迎老师,白朝鲁门老师,温都苏老师等。

     本次比赛分为男子组、女子组。以学院楼为起点。女子组经雕塑艺术研究院后,从图书馆前到行知北楼再到创业楼后返回起点。男子组则从图书馆后绕小操场沿体育馆前公路至民族艺术学院和美术学院返回起点。

 

 

      参赛选手们提前来到比赛现场适应场地,认真做着热身运动。虽然天气寒冷,但赛场却一团火热,选手们个个斗志昂扬、精神抖擞,比赛的热情丝毫没有受到天气的影响。随着裁判员的一声令下,比赛正式拉开帷幕,选手们你追我赶、奋勇争先,随着时间的推移,比赛由速度的比拼过度到体力耐力的争锋,有些选手虽稍有体力不支,但依旧咬紧牙关,努力坚持着奔向终点。 在激烈的竞逐中,我院男子组温都苏老师获得第七名,女子组白朝鲁门老师获得第八名,白图雅老师第十一名,王海燕老师第十二名。 

 

 

   

      比赛结束,教职工们纷纷表示,这次越野赛让大家遇见了更好的自己,更强的自己!教职工队伍健康向上的精神风貌,为学校的校园文化发展注入了崭新的生机与活力。