您的位置:首页通知公告
阅读新闻

春节送温暖 慰问退休教职工

[日期:2019-02-04]

春节送温暖 慰问退休教职工

    2019131日上午,化学与环境科学学院党委书记刘子忠、院长贾美林、副院长包永胜和工会主席王奖组成春节慰问小组,为我院部分患病生活较困难的退休教职工送上新春的祝福和关怀,弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德

    慰问小组带着全院教职工的新春祝福和问候,上门走访慰问了曾经为内蒙古师范大学事业教育教学默默奉献的退休教职工。刘书记、贾院长等与退休教职工及其家属进行亲切交谈,详细了解他们目前的生活身体状况衷心感谢退休教职工为学院发展所做的贡献和他们对学院工作的关心和支持,并转达了全体在职教职工对退休教职工的问候,嘱咐他们一定要保重身体,提前祝他们新春快乐,阖家幸福。退休教职工对学院的关心、关怀表示深深的谢意,表示今后将一如既往地关注和支持学院工作。

    慰问活动暖意融融,欢声笑语不断,进一步拉近了学院与退休教职工之间的距离,让他们感受到了化学与环境科学学院大家庭的温暖。