您的位置:首页学生天地就业&实践
阅读新闻

化学与环境科学学院2019届毕业生大会

[日期:2019-04-13]

  为进一步做好2019年学生毕业就业工作,2019年4月12日晚7:00,化学与环境科学学院在赛汗校区田楼七共举办2019届毕业生大会。出席本次会议的有我院党委副书记、副院长胡日查,学工办负责人常成虎、张阳,团总支负责人王淑娟,辅导员何朝鲁门、白赛纳以及2019届全体研究生、本科毕业生。会议由学工办负责人常成虎主持。

 

  大会开始,学工办负责人常成虎从毕业生就业、报到证办理、档案转递、文明离校等方面做了详细说明。

 

  院党委副书记、副院长胡日查从两个方面对应届毕业生进行动员。一方面,分析了当前就业形势,希望同学们看到职业的多元化发展,拓宽就业渠道,积极就业。另一方面,胡日查书记告诫大家要珍惜在校时间,为自己的大学生涯画上圆满句号。

 

  研究生学工负责人张阳强调,2019届硕士毕业研究生要做好论文发表、上传等工作,充分做好毕业就业准备。

 

  团总支负责人王淑娟讲到,近期西部志愿计划考试需学校出具相关证明的工作由团总支承接,毕业生做好备考准备。面对就业规模不断扩大的当下,希望同学们自信满满,顶住压力,勇往直前。

  辅导员何朝鲁门讲到,2019届本科毕业生要核查好个人体测成绩,如有漏项或未测试等情况,要及时上报相关老师并进行补测,保证顺利毕业。

 

  辅导员白赛纳提到,近期西部志愿计划、特岗教师、三支一扶等相关考试,如有考试意向,希望同学们密切关注考试动态,并做好备考准备。

 

 

   会议最后,学工办负责人常成虎作总结发言,再次强调毕业生办理离校的相关手续。化学与环境科学学院全体教师希望毕业生在以后的工作中有目标、有梦想,立足现实,自信果敢,愿化学与环境科学学院2019届毕业生旗开得胜。