您的位置:首页学院新闻
阅读新闻

我院举办2019年田径运动会

[日期:2019-04-22]

    繁花四月,春意盎然。为庆祝新中国成立70周年,纪念五四爱国运动100周年,化学与环境科学学院经过精心组织、充分准备,于4月21日9:00在内蒙古师范大学赛罕校区举办了2019年田径运动会。出席本次运动会的有院党委书记刘子忠教授,院党委副书记、副院长胡日查,副院长包永胜教授,党委委员、工会主席、各系主任以及化学与环境科学学院全体师生。运动会开幕式由院党委副书记、副院长胡日查主持。

    首先,国旗、院旗、彩旗、裁判员、老师以及学生方队依次入场,潮气蓬勃、满腔热情的化环学子尽显自信与活力。开幕式上院党委书记刘子忠教授致开幕词,表达了化学与环境科学学院的快速发展和对此次运动会的期待和热情,希望我院全体同学发扬“团结、友谊、拼搏、创新”的精神,充分展示出我院积极向上的精神风貌。

 

    随后,在欣赏完文体表演后运动会正式开始,本次运动会共有师生800余名参加,共设有学生项目21个,教师趣味项目7个。

   

    经过了一天的拼搏,运动会在徐徐春风的吹拂下落下帷幕。“百灵杯”舞蹈队员为大家呈现了精彩的舞蹈表演,运动会组委会宣布获奖班级和个人并举行颁奖仪式。随后,化学与环境科学学院副院长包永胜教授致闭幕词,对本次在院运动会上取得优异成绩的班级和个人表示祝贺,对全体工作人员再次表达衷心感谢,希望以此次运动会为契机,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,在今后的各项工作和活动中,为化学与环境科学学院更加美好的明天而努力拼搏、再创佳绩!