您的位置:首页学院新闻
阅读新闻

拼搏在赛场,精彩看四联---我院排球赛圆满结束

[日期:2019-04-04]

      为了响应并落实全国教育大会精神,促进全体学生德智体美劳全面发展并激发同学们强身健体的意识,我院于2019年3月30日 、31日举办了排球比赛。

      2019年3月30日上午8:00在盛乐校区竞秀馆本次排球赛正式开始,本次比赛采用淘汰制,每班选手经过抽签决定比赛队伍,每场比赛采用三局两胜制,获胜方晋级下一轮比赛。

30号上午8:00的比赛队伍及场地分配如下:

一号场地:17材化V18环蒙

二号场地:17环汉V18化汉一

三号场地:  17环蒙 V 18材料

30号下午2:00的比赛队伍及场地分配如下:

一号场地:18化蒙一V16材料

二号场地:16环蒙V17化蒙

三号场地:  17化汉 V 18化蒙二

       经过了一天的激烈角逐,选手们各施绝技,垫球、起跳、扣球、拦网每一次精彩的传球和得分都引来阵阵的欢呼。

最后本次排球赛的成绩为:

第一名:18化蒙二

第二名:17环蒙

第三名:16环蒙

       为了向同学们做出典范,呼吁更多的同学们强身健体,我院的七位老师:白图雅老师、胡日查老师、何朝鲁门老师、白朝鲁门老师、包永胜老师、刘敏老师、署碧老师组成老师队于2019年3月31日下午和前三名的队伍进行了比赛。

在球场上,老师们充分的发挥出自己精湛的技术和熟练的战术配合,令此次比赛精彩万分。同学们也不甘落后,精神抖擞,配合默契,与老师们一较高下。

最后的比赛结果为:

18环蒙:老师队=0:2

17环蒙:老师队=1:2

18化蒙二:老师队=1:2

       此次排球比赛不仅展现了我院师生顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,同时也充分地展示出我院良好的体育竞技水平,为接下来的院运动会进行了暖场。这次比赛不仅增强了教师与学生之间的相互交流和集体的凝聚力,更为学校创造和谐高效的学习氛围注入了新的活力。