您的位置:首页学院新闻
阅读新闻

我院在内蒙古师范大学第十六届“百灵杯”大学生文艺汇 演中荣获三等奖

[日期:2019-05-20]

    2019年5月18日下午,作为“爱祖国担大任做新人”主题教育实践活动和“青春心向党,建功新时代”主题宣传教育实践系列活动之内蒙古师范大学第十六届“百灵杯”大学生文艺汇演在我校盛乐校区音乐厅隆重举行。我院党委副书记兼副院长胡日查老师、团总支学工办负责老师、辅导员以及我院学生代表观看比赛。

    “百灵杯”是内蒙古师范大学两年一届的特色品牌活动,始办于1987年,历时三十二个春夏秋冬,我院非常重视此活动,从选人、选音乐、选导师、选服装、选素材等各个环节都一丝不苟,在我院领导与老师的支持和鼓励下,经过2个月的刻苦排练,我院学子不负众望,将舞蹈完美呈现于舞台,为全校师生奉上我们的“硕果”。

    本届大赛共有全校24个学院24支舞蹈作品参加比赛。我院选送舞蹈《蒙古妈妈》以94.19分荣获三等奖。

 

    青年是国家的未来、民族的希望,在纪念五四运动100周年,庆祝新中国成立70周年之际,希望我院青年学子弘扬“传承、执着、凝聚、创新”的百灵精神,以梦为马,不负韶华。