您的位置:首页咨询平台
阅读新闻

关于规范填写通信地址的说明

[日期:2012-04-24]

全校师生员工:
        根据学校有关部门会议精神,从即日起,不再派学生为各部门和各学生公寓楼取送信件、邮件、报刊等邮寄物品;改由各部门自行指定专人去收发部门领取。
邮发信息中心提示您:为了您能及时、准确的收到您的信件、邮件等邮寄品,请您在填写寄信或收信地址时,详细填写区域地址。
        如:校本部教职员工填写:(呼和浩特市内蒙古师范大学 * * 学院或 * * 处室)
        盛乐校区教职员工填写:(和林格尔县内蒙古师范大学 * * 学院或 * * 处室)
        赛罕校区学生填写:(呼和浩特市内蒙古师范大学* *级 * * 专业、学生公寓* *楼 * * 室)
        盛乐校区学生填写:(和林格尔县内蒙古师范大学* * 级 * * 专业、学生公寓* *楼 * * 室)。

        特此通知

 

 

赛罕后勤集团邮发信息中心
2012年4月23日