当前位置: 首页  >  学生园地  >  团学工作  >  正文

我院学生会积极筹备参加全校花灯节

发布时间:2018-11-11新闻来源: 浏览次数:

为了迎接学校举办的花灯节活动,我院于11月2日开始制作花灯,学院的大花灯以及各个宿舍的小花灯制作都如火如荼的进行着,同学们对于这次花灯节都投入了很大的精力。

我院学生会的成员们对花灯的制作十分积极,从最开始的用气球制作花灯模型,到收集同学们对化环院美好祝愿的卡片,再把这些卡片都穿到花灯上,大家都付出了很多努力和辛苦。最后,我们把同学们为学院叠的千纸鹤穿到已经搭好的花灯架上并挂上彩灯,花灯的制作便圆满完成。

现在,我院的花灯已经在师盛湖前静静等待着大家的观赏,相信同学们的辛苦会为大家带来惊喜。 这次花灯的成功制作,离不开我院每一个同学的努力付出,这次的活动体现了我院同学的青春风采,展现了我们团结协作,积极向上的精神风茂。