我院教职工积极参与2018年全校冬季越野赛并取得佳绩

发布时间:2018-12-21新闻来源: 浏览次数:

2018年12月20日下午2点,我校“2018年教职工冬季越野赛”在盛乐校区举行。本次比赛分为男子组、女子组。以学院楼为起点。女子组经雕塑艺术研究院后,从图书馆前到行知北楼再到创业楼后返回起点。男子组则从图书馆后绕小操场沿体育馆前公路至民族艺术学院和美术学院返回起点。

我院贾美林院长、胡日查、包永胜、王海燕,代钢,张宝林,王帅,赵瑞生,爱军,王奖,白图雅,王淑娟,刘敏,王莎莎,常迎,白朝鲁门,温都苏等老师代表学院参加本次比赛。参赛选手们提前来到比赛现场适应场地,认真做着热身运动。虽然天气寒冷,但赛场却一团火热,选手们个个斗志昂扬、精神抖擞,比赛的热情丝毫没有受到天气的影响。随着裁判员的一声令下,比赛正式拉开帷幕,选手们你追我赶、奋勇争先,随着时间的推移,比赛由速度的比拼过度到体力耐力的争锋,有些选手虽稍有体力不支,但依旧咬紧牙关,努力坚持着奔向终点。

最终我院男子组温都苏老师获得第七名,女子组白朝鲁门老师获得第八名,白图雅老师第十一名,王海燕老师第十二名的好成绩。