我院在全校两项系列活动中荣获多项殊荣

发布时间:2018-12-24新闻来源: 浏览次数:

12月23日晚,内蒙古师范大学“我的肩膀--能挑多重的担子”主题讨论及实践活动暨首届大学生艺术文化月颁奖晚会在赛罕校区体育馆举办。

“我的肩膀--能挑多重的担子”主题讨论及实践活动暨首届大学生文化艺术活动月举办期间,我院积极响应学校号召,开展了如诗歌朗诵、百秒讲坛、演讲比赛、主题辩论赛等一系列活动,教育和引导广大青年学生爱国、担当、奋斗,争做担当民族复兴大任的时代新人,。通过全院师生的共同努力,我院在此次活动中荣获3项个人奖和2项集体奖。

“我的肩膀--能挑多重的担子”主题讨论及实践活动暨首届大学生文化艺术活动月已经接近尾声,我院在此次活动中荣获多项殊荣,这既是对我院开展的活动的肯定,也是我院继续向前的动力。我院会凝聚青年学子的力量,以“爱国、担当、奋斗”为行为准则,为实现中国梦做出贡献,同时为纪念改革开放40周年,迎接建国70周年和内蒙古师范大学第十一次党代会的召开营造良好的校园文化氛围。

党委书记刘子忠教授荣获最佳支持奖

优秀组织奖