我院在第五届体育文化节中取得优异成绩

发布时间:2014-11-22新闻来源: 浏览次数:

为了加强校园文化建设,丰富大学生的课余文化生活,培养学生良好的身体素质,增强学生集体荣誉感,促进学校阳光体育运动的蓬勃发展,学校在两校区隆重举行了第五届体育文化节,我院学生积极参与,奋力拼搏,在各项目中比赛中取得了优异的成绩,荣获赛罕校区团体总分第一名。

本届体育文化节的项目有趣味运动会、搏克赛、脚斗士比赛、排球赛、男子足球赛、体育知识讲座、新生广播体操比赛、冬季长跑赛。活动形式多样,内容丰富多彩,吸引了众多学生参与,使得本次赛事参与热情高,报名人数多,体现了大学校园文化活动特色。

本届体育文化节完成各项比赛任务,于20141114日下午落下帷幕,校领导为各学院优胜者颁发了奖状和证书。通过体育文化节,充分展示大学生精神风貌和我校体育竞技水平,也为大学生展示才华提供了平台。本次活动涌出了大批优秀体育人才,他们中许多创造了学校历史记录。我院同学表现优秀,各个项目比赛充分发挥了团队的实力,项项取得傲人成绩。受到全场观众拍手称赞。

单项比赛成绩:趣味运动会 第八名

搏克赛 男子 第八名