冠军王茂——赛场上的英雄

发布时间:2013-06-02新闻来源: 浏览次数:

绿茵场上是你挥洒青春的舞台,红色的跑道是你抒写青春的卷章。年轻的心,我们为你欢呼!青春的你,我们为你自豪! 好样的——我们可爱的王茂同学。

在本次校运动会中,相信赛场的观众以及学院的同学们都不约而同的记住了这样一个名字-----王茂。他在跑道上飞驰的身影,已经深深的印在了大家的脑海中,每每想起都让人热血沸腾,四百米跑第一,八百米跑第一,真是了不起。他不仅展示了化环院学子的体育信念,同时也展示了自己的实力。秋实得益春华,成功需要汗水。荣誉的背后,是王茂无数个早晨辛勤的训练,结果也是无数苦累磨砺出来的坚强。在这里,让我们为他喝彩,分享他成功的喜悦!这是坚韧的象征。人生如同赛场,希望同学们就像赛场上的冠军王茂同学一样,把握今天,创造辉煌的明天!

年轻的心,为荣誉而激荡;成熟的目光,一次次投向远方,每一个终点都是出发的驿站。在远方,永远闪耀着簇新辉煌,在红色的跑道上奔跑,永远向前。工作上敬业爱岗争做贡献,赛场上争分夺秒奋勇争先,这是力量的竞争,也是水平的角逐。

跑道是一种蜿蜓的风景,沙坑是一种软绵的载体,跳杆是一种亢奋的运动。当然,这一切都不重要,我们要表现的是一种淋漓尽致的激情。成与败,已成为娇美而强健的瞬间定格在人生坐标中。因此,我们更注重的是过程而非结局。从人群呐喊中,运动员应该领悟到自己的价值和奋斗的果实。