在学校教学技能大赛中我院学生获多项奖

发布时间:2013-05-21新闻来源: 浏览次数:

获奖学生与评委合影(汉语组)

获奖学生与评委合影(蒙语组)

比赛现场(其勒格尔,理科蒙语组一等奖)

2013年5月18日,由学校教务处举办的师范生教学技能大赛中,我院学生获多项奖,即其勒格尔同学获得理科蒙语组一等奖,乌仁塔娜同学获理科蒙语组二等奖,周琳同学获理科汉语组二等奖,田芳同学获理科汉语组优秀奖。

本次比赛理科组分为蒙语组和汉语组。参赛学院有:数学科学学院、物理与电子信息学院、化学与环境科学学院、生命科学与技术学院、地理科学学院、传媒学院、计算机与信息工程学院。

学院领导高度重视本届学校教学技能大赛并给予了大力支持,当作一次提升本科生教学技能、提高学生综合素质的良好契机。5月初,严格按照相关赛制,举办了化环院本科生教学技能大赛,评委组根据选手现场表现和综合素质,推荐4名同学分别参加了上述两组教学技能比赛,并取得了可喜的成绩。