我院召开内蒙古师范大学化学与环境科学学院第五届学生代表大会预备会议

发布时间:2023-06-08新闻来源: 浏览次数:

为迎接我校第三十一届学生代表大会的召开,化学与环境科学学院于6月7日在理工楼B座908室举办了化学与环境科学学院代表选举大会预备会议,选举出我院参加校学生代表大会的代表。

此次预备会议由邱永恒同学主持。学工办阿斯汉夫老师,我院学生会成员,团总支成员,21、22级各班代表参加此次会议。

本次预备会议共设议程六项,首先由额古东其同学宣读内蒙古师范大学学生会关于同意化学与环境科学学院开展参加学校学代会代表选举工作的批复,而后由王姝同学宣读通过大会选举办法,学生会主席王佳对各候选人个人情况进行简单介绍。各位同学在拿到选票后立刻以公平公正的原则进行投票。

在各监票人计票人的严格审查下,大会最后决出的学生代表有:额古东其、陈雨欣、赵雁、李争鸣、肖越、杨帆、鄂佳丽、黄锦浩、邱永恒、敖日希格其、李瑞鑫、王世昊、安格尔。