化学与环境科学学院迎接学校期中教学检查

发布时间:2023-11-06新闻来源: 浏览次数:

为进一步加强教学过程管理,了解学院教学工作的运行情况,根据学校教学工作安排,11月6日上午,我校期中教学检查工作组专家甘月文、智敏、那日苏、秦兆祥和秘书白志芳一行5人莅临我院开展期中教学检查工作。教学工作汇报在理工楼B902室进行,副院长包永胜作工作汇报。学院党委书记林海河、实验管理中心主任满都拉、环境科学系副主任代钢、教法教研室主任王海燕及教学秘书斯琴塔娜参加了本次会议。

包永胜从学院基本情况、上学期期中教学检查改进情况、本学期师范类专业认证整改情况及一流专业(课程)建设情况等方面进行了汇报。系主任和教研室主任就各专业实践教学实习走访开展情况进行了汇报。

专家组按专项检查内容,对上学期整改情况、培养方案、课程教学大纲、试卷、课程达成度评价报告、听课记录、毕业论文等相关材料进行检查,对学院在教学科研及管理方面取得的成绩给予肯定,并提出了宝贵意见和建议。