我院召开科级干部任前集体谈话会

发布时间:2024-01-18新闻来源: 浏览次数:

1月18日,我院召开科级干部任前集体谈话会,院党委书记林海河进行任前集体谈话,院党委副书记、副院长范磊及本次选拔调整的15名科级干部参加会议。

林海河指出,此次科级干部调整是学院党委从大局出发,结合工作需要和学院建设实际,经过慎重考虑研究决定的。希望大家迅速进入新角色、适应新岗位,开拓进取、奋发有为,抢抓机遇、担当作为,为推动学院高质量发展贡献智慧和力量。

林海河强调,要按照习近平总书记提出的“对党忠诚、个人干净、敢于担当”的要求,抓住做人从政的根本,明确干事创业的准则,划定为官律己的红线,带头自我革命,以更高的标准、更严的要求加强自身建设,把忠诚干净担当内化于心、外化于行,聚焦完成“五大任务”和全方位建设模范自治区两件大事,聚焦学院的热点难点问题,埋头苦干、攻坚克难,以发展的实际成效诠释对干部群众的责任和担当。