我院领导看望慰问寒假留校学生

发布时间:2024-01-18新闻来源: 浏览次数:

1月18日上午,院党委书记林海河,党委副书记、副院长范磊走进实验室看望留校学生。

寒假期间,我院申请留校学生199人。学院党委高度重视留校学生教育管理服务工作,施行系列暖心举措,通过不同形式关心、慰问留校同学,帮助同学们度过一个安心、充实和美好的假期。

林书记来到学院各实验室,了解本科生、研究生的学习情况,与学生亲切交谈,详细了解了同学们寒假期间的学习、生活和健康等各方面情况,并叮嘱同学们要遵守校规校纪,注意实验室安全;注重劳逸结合、合理锻炼,当好个人身心健康的第一责任人;经常与家长联系,让家人安心;要充分利用寒假时间,在导师的指导下,做好规划,开展必要的科研学习,为“互联网+”、“挑战杯”、大学生创新创业训练项目及各类学科竞赛做充分准备。

留校学生一致表示将遵守校规校纪,积极配合学校和学院各项安排,安心学习生活,做好假期学习科研规划。