当前位置: 首页  >  党建工作  >  党建动态  >  正文

发布时间:2024-04-27新闻来源: 浏览次数:

为促进教师专业的成⻓和教师间的交流与合作,4月26日下午,我院与内蒙古师范大学附属中学开展“党建促科研 科普向未来”主题党日活动。附属中学教务管理中心主任张生、副主任永胜、化学教研组长白汇民等20余位老师走进内蒙古自治区绿色催化重点实验室和内蒙古水环境安全协同创新中心参观。我院党委副书记、副院长范磊,重点实验室负责老师、绿色催化党支部、研究生党支部师生参加活动。

各实验室负责老师和研究生向老师们重点展示了大型仪器设备的功能,展现了现代环境化学分析的便捷、智能与高效。萨嘎拉老师就实验室安全与规范管理进行了讲解。刘子忠、徐爱菊、王奖、王海燕等老师陪同参观。

附中是我校教育硕士研究生联合培养示范基地,作为我院实习实践基地,接受了大量实习实践的学生,为学院的人才培养给予了大力的支持。通过联合教研活动,提升了师生的教育教学水平和科研创新能力,开拓我院化学专业基础教育联盟发展的新局面。

此次教研活动为我院师生创造了与附中优秀老师学习、沟通的机会,激励大家在教研路上满怀热爱、砥砺前行、大胆创新,为内蒙古自治区化学教育事业高质量发展贡献力量!