当前位置: 首页  >  学生园地  >  正文

我院在第八届校园奥林匹克运动会啦啦操比赛中取得佳绩

发布时间:2024-05-27新闻来源: 浏览次数:

为践行“文明其精神,野蛮其体魄”的体育精神,营造“五育”并举的校园环境,增强各院集体荣誉感和凝聚力,全面展示青年学子的精神风貌,5月26日,我院在学生事务中心二楼参加了内蒙古师范大学第八届校园奥林匹克运动会啦啦操比赛并且荣获了第八名的优秀成绩。

赛场上,我院啦啦操队员上演了一场精彩绝伦的视觉盛宴。五彩斑斓的花球,展现出蓬勃的朝气;整齐而富有激情的舞步,展示着矫健的身姿。她们动作配合默契、动感十足、活力四射。每一个高难动作的完成都激荡着强烈的视觉冲击,娴熟的表演赢得了现场观众一阵又一阵的掌声和一声高过一声的加油呐喊。她们用蓬勃的面貌、精湛的舞姿,展示着青年学子独有的青春和魅力。

我院一直坚持把立德树人作为教育的根本任务,坚持“五育”并举,全面发展素质教育。我院将继续参与各类体育教育项目,为促进学生综合素养成长提供典范。