我院成功举办考研规划指导讲座

发布时间:2024-09-06新闻来源: 浏览次数:

把握现在,决胜未来,考研助力,成就梦想。近年来,考研热持续升温,成为国内教育领域的热门话题。越来越多的大学生选择报考研究生,追求更高的学历和专业素养。为增加我院学子对考研的了解,增强学生考研的动力,营造积极向上的氛围。9月6日,我院邀请了海天教育王权老师为同学们讲授考研规划指导。244名学生参加了本次活动。

王权老师用丰富的经验和专业的知识,为大家解答了考研路上的种种疑惑。他不仅向我院学子分享了考研的最新动态和备考策略,还和学生们深入探讨了如何高效复习、应对考试压力等关键问题。同时王权老师还分析了考研目前严峻的形势,详细的解释了考研院校专业的选择以及报考流程,为备考生们提供了宝贵的建议。相信在场的每一位同学都收获满满,对考研有了更清晰的认识和更坚定的信心。

曙光破晓,君曾记:“星月为伴,孤独为友,理想为灯,指引前行之路。”相信我院所有考研学子度过的那些默默扎根的日子,终将化作星星在未来闪闪发光。愿所有化环考研学子能在接下来的备考中,保持坚定的信念,付出不懈的努力,最终收获属于自己的辉煌!