林海河带队赴陕西师范大学化学化工学院、材料科学与工程学院开展工作交流

发布时间:2024-05-10新闻来源: 浏览次数:

5月8日我院党委书记林海河,党委副书记、副院长范磊,院学科办主任贾晶春一行赴陕西师范大学化学化工学院、材料科学与工程学院开展工作交流。

一行人首先走访了陕西师范大学化学化工学院,与院党委书记高玲香、副书记贾颍辉、副院长翟全国就学院学科建设、教师队伍建设、学生培养、创新创业大赛等方面内容,开展了座谈。双方就各自发展过程与模式进行了介绍,并对各自遇到问题与解决方案交换了建议。

随后,一行人走访了材料科学与工程学院,并与2010级材料化学专业优秀校友刘渝诚就学生培养、科学研究以及实验室建设等相关问题进行了座谈,(刘渝诚现为陕西师范大学材料科学与工程学院教授、博导)。刘渝诚表达了对母校培养的感谢,个人成才过程与母校培养密不可分。

5月9日,一行人参加了内蒙古师范大学与陕西师范大学专场招聘会,会场有多名成果优异应届博士来到化学与环境科学学院展台咨询与投递简历。