当前位置: 首页  >  学生园地  >  学生风采  >  正文

我院学子在第十届“创青春”内蒙古青年创新创业大赛中荣获佳绩

发布时间:2024-06-24新闻来源: 浏览次数:

两岸创响新时代,青春逐梦新征程。为深入学习贯彻党的二十大精神,落实自治区关于创新创业的工作要求,浓郁创新创业氛围,6月22日,自治区团委联合人力资源和社会保障厅、农牧厅、商务厅、卫健委、税务局以“聚焦两件大事挺膺担当,服务闯新路进中游创新创业”为主题,在呼和浩特市举办“内蒙古银行杯”第十届“创青春”内蒙古青年创新创业大赛决赛。我院2022级环境科学一班张玉洁等5名学生在本次比赛中荣获金奖!

以青春践行使命,以奋斗诠释担当。本次大赛的成功举办,为我院学子提供了一个展示自我、交流合作的广阔平台,激发了我院学子的创新潜能,同时有力地推动了创新成果的转化与落地,希望我院更多学子从“创青春”的舞台脱颖而出,去广阔天地书写最美的青春画卷。