我院召开2024年第六次全体教职工大会

发布时间:2024-08-26新闻来源: 浏览次数:

8月25日下午,我院在赛罕校区聚贤楼213会议室召开第六次全体教职工大会。学院领导班子、全体教职工参加会议。会议由院党委书记林海河主持。

林海河首先传达了校党委书记李树林在全校处级干部大会的讲话精神,强调要坚决执行校党委的决策部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以铸牢中华民族共同体意识为主线,全面学习贯彻党的二十届三中全会精神和党的教育方针,思想同心、目标同向、行动同步,号召全院师生统一思想、理清思路、担当作为、真抓实干,推动党的建设与事业发展深度融合,聚焦学院高质量发展这一首要任务,明确工作目标、优化工作方法,找准实现路径,铆足劲头、快人一拍、胜人一筹,努力开创学校各项事业高质量发展新局面。

undefined

林海河围绕学科建设、人才培养、科学研究、队伍建设、青年教师发展等方面总结了学院在2024年上半年取得的成绩。并结合学院当前工作实际和今后发展方向,部署了学院新学期重点工作。

詹传郎就学院本学期工作进行布置,对各项科研经费使用和下半年学生培养经费的使用做了具体安排。

范磊传达了学校秋季学期学生工作、就业工作会议精神,通报了我院2024届毕业生就业创业工作情况,部署了新学期老生返校、新生报到的具体工作,希望老师们密切关注学生身心状态,做好学生思想工作,助力学生全面发展。

包永胜传达和布置了新学期本科教学和本科教育教学审核评估的具体工作,提出教学工作的要求和目标。

焦燕布置了本学期的科研和研究生教育相关工作,通报了资源与环境专硕获批情况及国家自然科学基金项目获批情况。

会上还举行了新教师入职仪式。