我院教学秩序井然

发布时间:2024-08-26新闻来源: 浏览次数:

为加强教学管理,确保新学期教学工作平稳有序开展,促进学院教育教学管理水平及课堂教学质量的提升,根据学校新学期工作安排,8月26日是我校开学第一天,学校、学院领导深入教学一线,围绕教室环境、设备保障、教师到岗及学生课堂状态等教学运行情况进行检查,并指导教学工作。

从检查情况来看,新学期各项教学工作准备充分,教学秩序井然,课堂教学情况良好。任课教师均按时到岗,精神饱满、备课充分;学生按时到课、认真听讲,积极参与课堂互动,学习氛围浓厚,充分展现了我院师生新学期的新风貌、新气象。

教学检查是学院教学质量监控与保障体系的重要组成部分,对及时了解教学运行情况,保障教学工作有序开展具有重要意义。学院以课堂教学为主阵地,加强教学督查检查,提升教风学风,不断提升立德树人成效。