我院开展2024年新生中秋慰问活动

发布时间:2024-09-16新闻来源: 浏览次数:

桂花飘香,明月高照,又是一年好时节,恰逢中秋月。9月15日,中秋佳节来临之际,我院党委书记林海河,党委副书记、主持工作副院长詹传郎,党委副书记、副院长范磊,副院长包永胜,学就办主任白赛纳,团总支副书记阿斯汉夫和辅导员白静及新生班主任在两校区走访慰问新生,传真情、送温暖,为新生送上了学院精心准备的中秋礼品,给莘莘学子中秋佳节最诚挚的祝福。

中天一轮满,秋野万里香。一份份来自化环院的中秋礼物接踵而至,等待着同学们的签收。在宿舍里,老师们与新生们进行了亲切的交谈,详细询问了入学以来的适应情况,鼓励新生们尽快融入新环境,同时询问大家的中秋假期安排,叮嘱同学们注意各类安全事项,强调树立安全意识。

大家接过月饼,脸上洋溢着幸福的笑容。他们纷纷表示,虽然身处异乡,但在这个特殊的日子里,收到学院的祝福与关怀,感受到了家的温暖。

皓月当空,情意难忘,一块香甜的月饼,一份深深的敬意;一轮满溢的皓月,一丝长长的挂念。愿化环学子们铭记这温馨的时刻,承载着老师的嘱托,持续以昂扬向上的姿态勇往直前,不负韶华,不负期望。愿这份师恩如月,永远照亮化环学子前行的道路,在此祝愿全体师生中秋节快乐!