我院在首届“师盛湖”校园环湖赛中取得佳绩

发布时间:2024-09-27新闻来源: 浏览次数:

为进一步丰富校园体育文化,引导广大青年学生及教职工积极参与跑步运动,强健体魄,磨炼意志,弘扬爱党爱国爱校精神,以斗志昂扬、奋斗不息的青春姿态,迎接新中国成立75周年,9月26日下午,我校在盛乐校区举行“强体魄 健身心 奋进逐梦 强国有我”首届“师盛杯”校园环湖赛。我院师生团队积极参加,取得学生组团体第一名、学生女子组第二名的优异成绩。

比赛现场,参赛选手个个精神饱满,脸上那一抹鲜艳的“中国红”,更是将他们映衬得意气风发。随着发令枪响,选手冲出起跑线,沿着预定路线奋力奔跑。他们步伐坚定有力,展现出顽强的拼搏精神和积极向上的风貌。观赛群众也热情高涨,挥舞着手中的国旗,呐喊声此起彼伏,为选手们加油助威。

经过激烈的角逐,我院学子凭借团队的协作与实力,用汗水和努力为我院赢得了荣誉,同时也展现了我院学子敢于拼搏,勇于奋斗的精神。

浩渺行无极,扬帆但信风,运动燃青春,少年正风华。环湖赛虽落幕,但青春的热血与激情永久的留在每一位参与者的心。在本届内蒙古师范大学“师盛杯”校园环湖赛中,我院学子不仅用汗水浇灌青春,更以拼搏夺得荣誉,展现了良好的体育道德风貌。以体育智、以体育心,愿我院师生能够将体育精神带到今后的工作与学习中去,携手共进,以饱满的热情、激昂的斗志、拼搏的精神创造我院更加辉煌灿烂的明天。